Поцелованные Богом

Лариса Конина
    Есть люди,  поцелованные Богом,
    от них   исходит  благодати свет.
    Делиться с ними хочется   "ожогом" -
    целебным   медом  лечит их совет.
               
    Их  голос  освежает, как водица,
    в глазах искрится неподдельный блеск.
    Общаться, как святой воды напиться  -
    настолько   всем    приятен человек

    Их  голос,  как  лекарство, помогает...
    Они от матушки-земли  мудры!
    Ни  злобы, ни коварности не знают.
    Как  будто дети, совестью  чисты.
               
    Невзгоды  настроенья им не портят,
    за всё судьбу благодарят сполна.
    Но в таинство  великое уходят...
    И даже  смерть не гасит их тепла!