Факультатив

Голда Завадская
Фото  скомкано, словно ложь…..
Всё поставлено на штатив….
Первый раз…  в первый раз – не врёшь!
Для тебя  я – «факультатив!»
Что ж, прилежный  ты мой студент…..
Скучных  лекций не пропустив,
Получай же мой комплимент!....
Приходи …..  на факультатив!
В  расписаньи  моей судьбы
Консультации – тоже есть…..
Я поставлю зачёт тебе……
Дай зачётку!....  Сейчас и здесь!....