***

Валентина Артамонова
Я сползаю струйкою дождливой
По троллейбуса немытому окну...
Суть депрессии , увы, неприхотлива:
Помните, "забыться и заснуть..."
Серый город , капель многоточья,
Прячет солнце   туч тяжелых плед,
И пропали рифмы, как нарочно!..
SOS! Ищи, душа, их горний свет!