Второе ноября...

Юля Домненко
Листья пожелтели и опали.
Завтра день второго ноября.
Это мы еще не все сказали,
Просто правда больше не нужна...
Просто возродились и окрепли,
Просто люди перестали ждать.
Просто жертвы ожили из пепла.
Стали убивать. Снова убивать.

Просто нам по всей земле знакомых
Больше не найти, даже не собрать...
Просто снова мы стоим у дома...
Просто умирать...
Снова умирать...
Дальше умирать...
Тихо умирать...

26.10.12
Екатеринбург