Пятидесятилетние

Леон Хахам
Осознанье придет,но поздней,
Что участвуем в эксперименте,
И,теперь,до конца своих дней
При одном проживем президенте.

И в лесу,и в степной полосе
Нас поймут современники.Оба.
Ведь в союзе таможенном все
Президенты от люльки до гроба.