Разрушение стандартов

Григорий Комяков
Не первый,не последний-
Всегда был контроль
И люди с глазами,
Пожирающими даже тени,
Но не ведающими,что значит
Человеческая боль!
Любая погрешность
Им кажется мукой,
Но это обман,
Это лживые слёзы!
В красных углах
Они мажутся миром,
Веками блажат
Холёную внешность,
А те,кто не вышел-
Мишень в большом тире,
Они занимают особую нишу,
Для них даже сыр за отдельную пеню,
Им прямо в глаза говорят:
"Вы мыши!"

Но как же презренны вы,
Фейсемеры!
Как же ничтожен сей жалкий
Контроль,
Возможное апполонам
Почему нельзя обезьянам,
Ведь нет ни единого гена,
В котором нету изьяна-
Время подходит и моль
Разрушает все ваши стандарты
И ваши размеры,
Все ваши бикини и пантолоны,
Ведает время,
Что значит человеческая боль!