всё дальше мы

Тома Бу
всё дальше...мы,
а ближе другие.
веселье и грусть
пусть.
пусть губы твои
в другой части мира
я мысленно к ним
прикоснусь...
дотронусь ли к коже?
увижу ль в живую?
почувствую ль снова
тебя?
как хочется чтобы
шептал мне на ушко
"останься со мной...
Навсегда"*

24 мая 2012