Я пойду ВЫШЕ

Тома Бу
я пойду ВЫШЕ
слышишь?!
по лестнице
и до крыши
от туда мой самолет
меня до вершин довезет
меня уже там заждались
и в доме моем прибрались
в саду распустились цветы
сбылись все мои мечты

16 июня 2012