Melancholy

Инфинити Лао
Быть может это легкая простуда,
А может уходящей осени расплата,
За то, что так взлетает амплитуда
Чувств, скрытых под вуалью листопада…

А может дым костров осенних проникает
Под кожу и мурашки по спине
Бегут быстрее и быстрее, обгоняя
Твои слова, летящие ко мне…

Быть может это просто меланхолия
Осенней грустью разливается в груди,
А  может та «Забытая мелодия»
Струной натянутой дождя звучит внутри…



*****
Иллюстрации:
художница Светлана Валуева
Цикл «Нежные и прекрасные»