а мечты ведь сбываются

Тома Бу
а мечты ведь сбываются.
честно!
вот когда их никак
не ждешь.
заглянув в тетрадку
небрежно
натыкаешься
на нее
ведь оказывается
всё прописано
прямо здесь!
..и дата стоит!
удивляюсь
какими такими смыслами
руководствовалась на пути
как узнала
что всё получиться?
нет не знала.
закрыла тетрадь.
Ведь вселенная
меня чувствует.
И я снова ложусь
мечтать.
И смотря в потолок
вроде бы
Я уже над морями
лечу
Я такая красивая модная
и я знаю что всё получу

28 октября 2012