подарок потомкам

Иван Дубков
На берегу реки сежу
И в воду мутную глежу
И ета грязная река
Мне отражает облака

А ведь ищэ сто лет назад
Теченэм берег обрезая
Она была совсем другая:
Людей она собой поила
И рибой разною кормила
Любой кто на неэ гледел
Дно без труда найти умел.

Добро все быстро позабыли
Кормилицу свою убили
Не призадумаясь о том
Что отравляют родной дом

Теперь ведь и рогатый скот
Водицы из неэ попэт
И молока напившысь дети
Пойдут купатца в стоки ети

Всем тем кто будет после нас
Я посвещяю сей розказ
Простите дети грех наш нам
Мы подарили его вам.