А просто снегом стать

Тома Бу
а просто снегом стать
не вышло
ведь создана я
из огня
мое холодное
обличье
растаяло за те
три дня
Быть грубой можно
но не долго
ведь суть меня
сама ЛЮБОВЬ
и я пыталась быть
осколком
но становилась вазой
вновь!

28 октября 2012