О, не плачь, ты моя Андромеда

Евгения Ворошилова
О, не плачь, ты моя королева,
О, не плачь, ты царица моя!
Столько дней ты жила без обета,
Сколько дней ты томилась одна!

О, не плачь, ты моя Андромеда,
Без тебя уж зажгли все огни,
Не печалься, там, в безднах неба
Государства все будут твои.

Ты прекрасна, о, ты, словно небо,
Ты Земля, что поет о любви,
О, не плачь, ты моя Андромеда,
Все сердца в этом мире твои.