***

Чёрная Дуда
Птичка на ветке видна из окна,
Сидит словно в клетке - удручена...

Чего так упрямо уставилась вдаль?
Случилось ли что,постигла печаль?

Не то,не другое, я просто устала...
Я горечь полёта, навеки познала...