цой и хоз. товары

Лес Густой
в поисках насоса типа ручеёк
забрёл на минскую в хоз.товары
купил за 2300 с защитой от перегрева
взял ещё какой-то лютый яд против сорняков
плюс тюбик герметика и фонарик

тесно там от разного товару
какими-то бухтами лопатами лейками всё заставлено
какими-то граблями топорами мясорубками
горшками газонокосилками ...рулонами различной плёнки да клеёнки

и только откуда-то из угла за кассой
еле слышное залётное и никому сто лет ненужное радио юность
или как там его

видели ночь
гуляли всю ночь до утрааа
видели ночь
гуляли всю ночь до утра

какие наши годы
брат

но живьём бы он сюда
не зарулил