Вторит эхо кукушка из леса

Юрий Кочетов
Вторит эхо кукушка из леса
А кукушка кукует в ответ.
Посчитаю года с интересом
Сколько лет мне осталося жить.

Загадаю, а сам не поверю
И зайду не спеша в Интернет.
И спокойно на сайте проверю,
И найду там, конечно, ответ.

Виртуально влюблюсь на опушке,
Пронесусь сквозь миры и вернусь.
Только голосу серой кукушки
На лугу невзначай улыбнусь.