живу, не зная боли

Анна Бурханова
Живу, не зная боли. Окаменело сердце
И у моих ладоней нельзя уже согреться.
Прошу любви взаимной у Господа у Бога,
А он дает мне воли и долгую дорогу…
Уйти в луга родные с хорошей доброй мыслью
И до звезды вечерней всё всматриваться в выси…