Может осталось тепло в этом мире серьёзном?

Анночка Огула
Зима заполнила грустью душевные раны.
Метель, будто в помощь, ко мне заметает дороги...
Ближе к полуночи сердце раскроет все шрамы,
И, спотыкаясь, покинет душа все пороги.

Взгляд мой рисует узор на стекле морозном.
Голосом тихими шепчу твое имя устало...
Может осталось тепло в этом мире серьёзном?
Может, но время любви для двоих ещё не настало...