Райские песни соловья

Геннадий Сычёв
Чтобы услышать соловья.
И насладиться Райским пеньем.
Проснуться раньше чем земля.
Войти в минуты  наслажденья.

Чуть влажный воздух красотой.
Тебе  введет в экстаз блаженств.
И жизни  счастья совершенств.
От сказочной минуты той.

Туман в рассветные часы.
Чуть влагою лаская скромно.
И ощущение красы.
ТоЯт  в звучание укромном.

То дирижёр концертных муз.
И соловья чудесны трели. 
И для себя и для «газели»...
Он милой дарит счастья  «грез».

И в ожидание ответном.
Любовной  музой вожделенный.
Дарует счастья в унисон.
Любви желая, но не в сон.

Он окрылен парадом трелей.
Союзом  Арии — Любви.
Перебирая струн Афелии.
Ждет снисхождения свои.

Каскадом трели в унисон.
И соловья коленных муз.
Любовь  попробовать на «вкус»…
Желанную, - как просит ОН.!!!

Душа и сердце для нее.
И лишь Любовь, за все в ответе.
Так слышит он  и счастлив ветер. 
Он сердце отдал ей свое.

Перебирая трели звуков.
Счастливый, гордый — соловей.
Поет для милой, но своей.
 Поет он также, для людей...

И в ранние часы рассвета.
Коль  ты услышишь Соловья.
Знай песня спета и твоя.
В Любви наступит миг Ответа.
С тобой закружиться «Земля»!!!....
Ей скажешь,  Ты  «Душа — МОЯ»!!!
     ооо