Прощальное?

Таната Геллер
Когда кто-то опять уходит
Планета не сходит с ума.
И дождь не идет сильнее,
Я просто опять. Сама.

Не я становлюсь беднее -
эмоции по углам.
Я становлюсь слабее.
Слабее к чужим словам.

Но я не болею ночью.
Мне только чуть-чуть тяжело.
И я лишь зачеркнутой строчкой
Окончу твое письмо...


Песня под настроение Lara Fabian – Je T'aime...