Был месяц май

Николай Гришкин
Был месяц май я в памяти отметил
И повторяю в мыслях вновь и вновь
Зачем тебя я в этой жизни встретил
Последняя и первая любовь
               
Сегодня снова пел я для тебя
А ты смеялась громко без причины
Потом сказала шарфик теребя
« жаль рядом нет любимого мужчины»
               
Настанет вечер ты подбреешь бровь
И на щеках появится румянец
И в кабаке продашь свою любовь
Быть может это будет иностранец
               
Ласкать он будет золото волос
И грудь порвёт горячими клыками
Ведь на любовь у них особый спрос
Мадам вы этого хотели сами
               
Придёт пора исчезнет блеск в глазах
И на л и ц е появятся морщины
И искупается душа твоя в слезах
Ведь рядом нет любимого мужчины
               

Гришкин Николай Алексеевич