Испорченный телефон

Случайный Рыцарь
На сарафанном радио разбитый телефон
Всегда звенит без умолку - аж раскалился он
И сообщают новости одна другой новей:
В Поволжье обнаружен гигантский соловей,

На полюсах планеты растают лёд и снег,
В пустыне Гоби найден был снежный человек.
Его уже забрали в застенки КГБ.
Тебе же рассказали что я солгал тебе.

И изменял со всеми кого встречал в сети.
Могу по этой теме сказать одно:  ПРОСТИ,
Но как могла поверить ты этой клевете?
Сижу один у двери, в кромешной темноте

Жду твоего звонка я в незапертую дверь,
Ведь мне нужна такая ОДНА ЛИШЬ ТЫ - поверь!
Не верь ни телефону,  ни радио тому
Ведь нестерпимо больно на свете одному

Остаться без любимой, в ночи средь бела дня...
Но ты проходишь мимо, не слышишь ты меня.
Ты слушаешь, что шепчут чужие языки,
Меня бросая в вечный кошмар тугой тоски,

Бросая в пекло ада разрушенной любви...
Не покидай!Не надо!Вернись и позови!