О трагикомическом с самоиронической улыбкой

Сергей Бехлер
Душа моя - обитель скорби
И даже свет не радует земной,
Где под окном, от ветра горбясь,
Роняет клён шатёр свой золотой.

И разум безнадёжно болен,
В нём воцарились хаос и сумбур.
А жизнь моя - театр невольный
Трагикомических миниатюр.