***

Зухро Хафиз
    эхо сломанных слов...
    не прозвучавших ..........
  в неизбежном стремлении быть...
   прозвучать отказом,отрицанием
  согласно
   ....
   если прольется хотя бы капля
 хотя бы часть....
    если я знаю что не смогу...
  и это сорвет меня
   сорвет меня ....
   высокие громкие дикие скалы...
 мерцающие.....
    нити...
   такие хрупкие...
 словно темные шелка
   вьющиеся  вокруг глаз...
    голоса? ...
   хранители снов.....
     им все мои письма.......
  они никогда не мои
 лучи распадаясь .....исчезают
   никто их не соберет
    бережно.....
    не предавай меня...Мир...