***

Гроу Элизабетт
Я тебя забыть пытался,
Но ты мне сниться начала.
Во сне я от тебя метался,
Но ты за мной все время шла.
Прости, что так все получилось –
Теперь ты больше не моя…
Но жажду я, чтоб ты опять приснилась
Мне… Я, видимо, люблю тебя…
Хочу сказать тебе «спасибо»
За дни, что ты была со мной.
Не буду боле тебя беспокоить, ибо
Былым страстям пора уж на покой…