скучаю

Аня Вискивар
В любое время дня и ночи отвечу лишь тебе,
Звони, хоть ночью в 3 часа, я буду только за,
Но только ты звони, пожалуйста, лишь мне,
А лучше ты скажи мне все глаза в глаза.

И я хочу сказать тебе, что ты совсем не прав:
Я не соскучусь больше, если ты молчишь.
Не мне ли знать, что ты имеешь кроткий нрав.
Но не стесняйся, я прошу, малыш