Порой одиноко

Сафият Абдурагимова Джалганская
Мне порой одиноко,
Как сейчас в ночи.
Мои звезды далеко,..
Сердце снова стучит.

Не хватает иногда,
Нежных слов и фраз.
Забываю всегда,
Ссоры грусти глаза.

Буду помнить и так,
Что и не стряслось.
Но горит все, же звезда,
Значит, жить удалось.