Сердца кусочек

Сергей Кусакин 2
   
Автор "Феникс-Поэтри" написала
поэтическое произведение
"ТЫ ОТЫСКАЛ":

"Ты отыскал между букв, между строчек
Цветочек мой аленький,
Раненький – сердца кусочек,
Солнца комочек на небе полночном
И топчешь… и топчешь, как маленький".

          ПАРОДИЯ

     Сердца кусочек

Времени зря ты, дружок, не терял:
То, что хотел, наконец, отыскал.
Долго блукал между букв, между строчек
И отыскал мой  несчастный цветочек!

Как я ни пряталась, как ни старалась,
Но на глаза тебе, всё же, попалась.
Маленький ты, несмышленыш дурной,
Топчешь цветы своей плоской ступнёй!

Я под твоим сапогом поломалась,
Сплющилась, треснула и вся измялась!
Дать бы тебе по дырявой башке
И завязать тебя в темном мешке!