Орнитологические раздумья

Ноль Без Аллочки
Меня простите Бога ради,
Имею к Вам вопрос приватный:
Когда орёл на бошку гадит,
То к счастью или неприятно?

Вот голубь ясно – птица мира;
И каждый с радостью поймёт,
Как сладок нам его помёт,
Пусть даже с запахом сортира.

Орёл же – мудрость по фен-шую,
Свобода, знание и власть.
Так что я всем рекомендую:
Под хвост орла скорей попасть!

А если был орёл двуглавый -
Не избежать всемирной славы...