Голая правда

Тома Бу
Грёбанная жизнь
Загребла меня по уши
Захомутала, обуздала
И скачет на мне!
Повелевая страстями
Моей молодости,
Она столкнула меня
С миром жестокости!
Удар в затылок!
- я пошатнулась.
Ещё удар!
- я на полу.
Пенок под дых!
- молю о помощи.
Но не будет её,
Не надейся, не жди!
Рассчитывай всегда
Только на себя!
Помни о том,
Что каждый думает, лишь о себе одном!

Январь или февраль 2005, 14 июня 2005