Перед Богом

Анатолий Сергеевич Казаков
И  когда  поймут страны
Мародёров  тыщи –
Перед  Богом  все  равны:
И  богач, и  нищий.

Тот,  кто  мнит себя  "звездой"
И  живущий  еле,
Обретут… в  земле  сырой
Всё,  чего  хотели.

2.11.201.г.