больная

Вера Темная
щетиной вспарывай щеки(с),
разрывай их до самой души,
прикрывай мне ладонями веки
и до самой зари мной греши,
ты роняй мое тело навзничь,
прогоняй и опять приводи,
искалечь мои нервы напрочь,
а потом на престол возведи
и тотчас растопчи мою душу,
чтоб стала безвольной совсем,
навеки покой разрушь мой,
возьми в бесконечный плен,
ты поставь меня на колени
и заставь целовать твои,
разорви мне медленно нервы.

я признаюсь тебе в любви.


* (с)Паша Безменя