Священный МИГ

Елена Литвинова 8
Сорваться с уст поэзией, признанием…
Удариться волной о берег в шторм,
Рассыпавшись на брызги, что алмазами
Сверкают, излучая в Мир восторг…

Сорваться водопадом с гор неистовым…
Взорвать раскатом грома тишину…
Оторопеть от осознанья истины –
Той самой, без которой шла ко дну…

Осыпать звездопадом тьму кромешную…
И молнией разрезать небосклон…
Простить себя за всё – такую грешную…
Вот МИГ священный, что в Душе рождён!

01.11.2012