Розовая эйфория

Станислава Москалец
Очки и розовое худи,
Каре и челка на глаза,
Тебя встречаю очень редко,
Но много есть чего сказать!

Ты милый? Добрый? Я не знаю,
А, может, злой? Да ну и пусть!
Ведь без тебя я умираю,
И в сердце лишь тоска и грусть!

Заметь меня, узнай, почувствуй!
Хоть так далёки мы с тобой...
Поддайся общему безумству,
Возьми меня... Своей судьбой!