Подарите мне новую кожу...

Станислава Москалец
Подарите мне новую кожу,
Старую - в секондхенд.
Может быть та кому-то тоже
Нужна как фальшивый Бренд.

Подарите мне новую маску,
Или крылья, а старые - в урну.
Измотались, бедные, рваные,
Я летать по ночам буду.

Подарите мне новое счастье,
Старого не было, просто так.
Подойду, подхвачу за запястье,
Уведу на свой личный чердак.

Обниму - так тепло, так приятно,
Разливается в жилы любовь,
Ну а он что-то шепчет невнятно,
Будто радость, пришедшая вновь...