Один лишь взмах...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/10/24/970

Один лишь взмах, от лета осень,
                Так удалилась далеко,
Зима пройдёт и много вёсен,
                На сердце будет нелегко.

Сады хранят остатки бала,
                Красивых листьев веера,
Чтобы под снежным покрывалом,
                Любовь, как прежде расцвела.

Осенних снов седая прелесть,
                Истомой сердце оплела,
Где плачет нежность, листьев шелест,
                Чтоб нелюбовь к любви ушла...