Приложение к газете

Ева 09
Отложи свою газету!
Дочка загуляла где-то,
Сын с крутой горы летает,
А папаша всё читает!

Ноги положил на стол!
Лучше места не нашёл?
И опять сосёшь ты пиво...
Вот уж замуж угодило!

Сколько раз мне повторять?!
Позже можешь почитать!
Каждый день тебя пинать -
Так и ведьмой можно стать!

Что опять разбушевался?
Вновь про войны начитался?!
И теперь тебе решать,
Где, с кем, сколько воевать!?

Я устрою тебе бой,
Буду воевать с тобой!
Или ты не осознал,
Кто здесь главный генерал?

В нашем доме всё вверх дном -
Ты устроил Белый дом,
Нас не видишь и не слышишь,
Лишь политикою дышишь,

Всем команды раздаёшь,
Между строк газет живёшь,
В облаках летаешь где-то -
У детей папаши нету!

Мужа нету у меня -
Только в паспорте — семья!
Над тобой смеются дети:
ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ!

02.11.2012
Фото сладкой парочки
сделано автором.