По Пунктиру Живого Сознания

Туся Шулерман
Сосны  стонут...
У  ветра ...
К  пощаде взывая...
Море  серое...
Берег  дробит....

Моя  жизнь...
В  благо-теле...
Банальная....

По  пунктиру ...
Живого  сознания....
Устало  бежит!...

Спотыкаясь...
Преграды....
Надеждой  сшибая....

Натыкаясь....
На  грубость....
И  ложь....

Я  любовью  твоей....
  От  печали спасаюсь!....
Проливая  тоскуя.....
  Слезами...
Над  БАЛТИКОЙ  дождь!.....

Дюнам  зыбким...
Ногами  я  песни  слогаю...
Чайке  белой  рукой...
Машу  в  небеса!...

Здесь  есть  площадь...
Уже  без  "вождя".....
 Вокзал ....
   Зоопарк.....
Собор  Кафедральный....


        ТОЛЬКО  РЯДОМ  СО  МНОЙ.....

                НЕТ  ЛЮБИМЫЙ  ТЕБЯ!