А осень кружит...

Анатолий Комарденков
А осень кружит по лесам,
Меняет платья разноцветные
И к золотистым волосам
Льнут листья-фантики конфетные.

Давай покружим вместе с ней
Лесной тропинкой на прощание
И до грядущих тёплых дней
Дадим о встрече обещание.

Над нашим краем облака
Предзимним холодом наполнены
Спешат морозы, но пока
Горят листвой берёзы с клёнами.