обратный билет

Надежда Густомесова Щеголькова
Душа моя плачет,
А слёз уже нет,
Где мне купить
В жизнь обратный билет?
Я хотела бы прыгнуть
В последний вагон,
Не хочу с этой жизнью
Спешить на обгон.
С нежданным визитом
Прямо к старым друзьям,
Эту верную дружбу
Никому не отдам.
Мне былое верни,
Время минувших лет.
Где же всё-таки можно
Взять обратный билет?