сердитое стихотворение

Лирика Тушкановой
Ворчит поверженная гордость
Я раздражаюсь без остатка
Себя не любит слушать совесть
Забью на все что очень гадко.

Прочту стихи, советы йогов
О том как можно расслабляться
Достало быть "чужой" и строгой
Хочу почаще улыбаться...