вдох - выдох

Матвей
возможно мы странные - странники,
по миру, как по хребту - босиком,
через поля, виноградники,
К струнам небесным прямиком,

пренебрегая опасностью,
разве сумеешь сердцу отказать?
Когда оно стучится, дразнится,
Не позволяет оглядываться назад,

Горим как спички от нетерпения,
Золой вырисовывая пять букв,
Расхлёстывая по ветру настроение,
Расплёскивая грёзы свои наяву.