Угрюмо

Дмитрий Кметъ
Намертво заглушен свет,
Под уличный предночный бред
Прогуливается мой костюм,
Грязью по тропам,
_________________тенью по стенам,
Туда, где сон развозит по венам,
Дорогам,
________асфальтам с путями
На дилижансах людской карбонад,
Заправленный всхлипом,
Смехом
С эхом,
В брюки
До пят
Внутренностями,
Сольясь неразличимо,
В партитурный звучный ряд,
В пульсирующее неизлечимо
В симфонии ночных сонат.