я могу летать, ведь это так легко!

Надежда Лапушкина
Я заблудилась, потерялась во тьме…
И казалось, что выхода нет…
Затянулась серой праздностью дней
Но надежда пришла и вытянула на свет….

И теперь так легко
Я могу высоко
Прыгнуть, звезды достать с небес…
Я на крыльях лечу
 И смеяться хочу
С причиной и без
Ведь теперь я могу летать
Как птица в небе, свободна, легка…
Я могу облака достать
Жизнь моя в моих руках….

Оказалось, так просто себя найти…
Теперь я знаю, не надо никуда идти
Так просто, голову вверх подними,
От земли оттолкнись и просто лети…

Мне теперь так легко,
Я могу высоко
Прыгнуть, звезды достать с небес.
Я на  крыльях лечу
И смеяться хочу
С причиной и без…
Ведь теперь я смогу летать,
Жизнь моя высоко в небесах
Рукой до неба достать…
Я не знаю, что значит страх!

И теперь так легко
Я могу высоко
Прыгнуть, звезды достать с небес…
Я на крыльях лечу,
И смеяться хочу
С причиной и без...
Ты не бойся шагнуть вперед
Быть всегда  самой собой
ты стремись всегда в полет
Ты все сможешь это легко!