Я снова слышу голос твой...

Виктория Железная 2
Я снова слышу голос твой
И с юностью веду беседу,
Ведь может быть земные беды
И нас от боли отведут...

И в дальнем звуке ритм души,
С тобой пульсирует помпезно:
Любовь,бескрылая ,как жизнь,
Полет ,без слов,над краем бездны...

Я за мгновения молила,
На ту ступень душа взойдет,
На ту,которую есть силы,
Пока любовь,в душе, живет...

Ты для меня истлевший след,
Когда-то брошенной планеты,
Вернувшись в негу бурных лет,
Я возвращу тебе рассветы...

Игрою слов мы прячем смысл
И вновь,нагая от испуга,
Душа,уставшая,как жизнь,
Бредет в свой миг,
Под Млечность круга...

И научившись Мир любить,
Все капельки,собрав в сонеты,
Душа,упрямая,как Жизнь,
Терзает Суть немым ответом...

Полутона ненужных строк,
Мгновения, Память -неизбежны!
Любовь,красивая ,как жизнь,
Полет без слов,
Над краем бездны....