Оксане С

Макаров Артём Александрович
Мы знакомы неслучайно,
Вместе учимся давно,
Я - не хранитель страшной тайны,
Ты – не актриса из кино.
Мы обычные студенты,
Мы обычные друзья.
Этот стих хотела ты,
Вот его придумал я.

Восточная внешность, словно из сказки,
Принцессы из далёкой страны,
Любишь мужчин и страстные ласки,
И мучить сердца обожаешь им ты.

Дикая кошка по кличке Багира,
Ласкова, но готова напасть,
Свою красоту даришь ты миру,
И мне даёшь насладиться ей всласть.

Фигура богини и огненный взгляд,
Страсти пожар он в груди вызывает,
Красота Афродиты уйдёт на закат,
Твоя красота её затмевает.

В тебя мне влюбиться было недолго,
Но сердце моё другой занято.
А в жизни одна повела нас дорога,
Университет – название её.