Русский марш

Николай Гугляр
Русь православная выше —
Солнце победных знамён!
Пусть твои песни услышат
Люди грядущих времён.

     Нашей Заре не погаснуть!
     Миру светлей от неё.
     Помните, помните,люди,
     Русское имя своё.

В Правде святой наша сила,
Нет нам иного пути.
Гордую славу России
Будем достойно нести.

     Нашей Заре не погаснуть!
     Миру светлей от неё.
     Помните, помните,люди,
     Русское имя своё.

Наши бессмертные роты,
Наших небес синеву,
Русского Мира высоты
Не отдадим некому!

     Нашей Заре не погаснуть,
     Миру светлей от неё.
     Помните,помните, люди,
     Русское имя своё.
2004

Александр Невский. Картина Павла Корина. 1942 г.