Сказка о для Рыси

Сов Де Графоман
Там, где горы и густые леса,
Там, где птицы стремятся ввысь,
Живут волк, медведь и лиса.
И конечно же моя Рысь.
У нее уши - махровые кисточки.
У нее бег - ты только держись!
У нее в доме порядок: книжки, одежда, мисочки.
Вот такая она, моя Рысь.
Она будет мурлыкать мне сказки.
Дергать за крылышко и мешать спать.
У нее огромные печальные глазки,
Ведь она вынуждена изо дня в день бежать.
А ей надоело бегать.
И жизни надоел - "ажур" и "контражур".
Она Рысь, она не хочет ничего делать.
Она хочет, чтоб чесали за ушком и мур.