Что новый день нам приготовил?

Елена Новая Весна
Что новый день нам приготовил?
КАКОЙ еще возник вопрос?
Порою хочется проснуться:
Что есть-то сон, он не всерьез...

НО, нет, глаза я протираю,
И вижу, изменений нет,
Всё так и есть, страна другая,
И места для любви в ней нет...

Кто допустил в стране такое,
Народ ведь быдло, говорят...
И хапают, честь опуская,
Не с чадно испуская смрад...

Где тут найти нам середину?
КАК выбраться из этих пут?
Разрушив все, до основания,
Какой, мы ,создаем маршрут?

Всё так и есть, забыта честь....

02.11.12.7-53