говорит судьба

Юл Ия
да, говорит судьба,
дело твое – труба.
дело твое – чердак.
выше еще на шаг
пятого этажа.
с лифтами на ножах -
падаешь впопыхах.
стрелами на чулках.
в яблочко. пьедестал.
лучше бы дымом стал.